Li-X^team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Li-X^team » Общий » Clan War

Clan War

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

В этой теме будет отображаться время проведения игр с другими командами и после, будет показан счёт игры

+1

2

Лиговая игра Li-X^team vs D.o.G.S 5 Тур
тех порожение DoGs(неявка)

+1

3

3.07.2007 в 20:00 состоится игра Li-X^team vs 4Fun. Демки возможно будут представлены

+1

4

Li-X^team vs 4Fun de_Inferno
         (  8   -       17    )
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Порожение это начало к победе

0

5

Li-X^team vs 4fun de_dust 2
     ( 16      -     3)

0

6

10.07.07 в 21-23 игра Li-X vs w2t демки будут представлены.

+1

7

Dev!L дело говорит. Надо сначала тиктику выработать, а потом уже показывать всем какие мы Отцы. Предлагаю собраться всем кланом (+,- 2 человека) и придумать тактику. А то мы бегаем как бараны по картам. Ни родины, ни флага. Мля. Так нельзя.

0

8

ЁмаЁ!!!! а где все???? на чё трое тока на форуме Eugene, RaSh и я???

Eugene написал(а):

Предлагаю собраться всем кланом (+,- 2 человека) и придумать тактику

+1
Согласен, кидайте дату и посмотрим дальше чё как

0

9

Dev!L написал(а):

ЁмаЁ!!!! а где все???? на чё трое тока на форуме Eugene, RaSh и я???
Eugene написал:
Предлагаю собраться всем кланом (+,- 2 человека) и придумать тактику+1
Согласен, кидайте дату и посмотрим дальше чё как

Дак когда же все таки собиремся?? НАРОД!!!!!!! Дело не терпит отлагательств!!!!

+1

10

21.07.07 В xx : xx будет игра Li-X vs WL. Время не известно

0

11

M@deX написал(а):

Дело не терпит отлагательств!!!!

согласен.
насколько я понимаю - в этом месяце была всего 1 (!) тренировка, где Eugene рассказывал про подсадки.
Когда ещё будут трени!? Нужна тактика, стратегия!!!  RaSh давай уже собирёмся ещё разок хотябы.. ато както стрёмно получаеца...

0

12

По поводу игры с WL. Играли мы хуёво. Но тупили классно. Я в шоке и в ахуе от этой игры. Бля эту игру и игрой нельзя назвать. Бля я не хочу играть за мясо. С этим надо заканчивать. Итак предлагаю назначить время тренировок для команды. Здесь должны отписаться все кто не хочет играть как бот. Напишите время со скольки и когда(день недели) он сможет быть за компом. У меня всё!

0

13

Я могу в будние дни, и желательно по раньше(потому что ШАС лето и уезжаю частенько), но и вечером тоже можно(ток не всегда)!!! А че нас на форуме АКТИВНЫХ тиммэйтов ток четверо???????

0

14

ааааааааааааааааааааааааа????????????????7 :/

0

15

Я могу в любой день с 14.00 до 21.00.

0

16

Эту неделю с 15 (+- 30мин) до 21(+-час)..
А потом не знаю... Но я хочу треницца!!!

0

17

Dev!L написал(а):

Но я хочу треницца!!!

А кто же не хочет??? АУУУУ!!!! Кэп!!!! отзовись!!!! назначь дату и время тренеровок, хоть как нибуть надо уже начинать трениться!!!!!!!!!!

0

18

Раш ты куда делся???

0

19

АУУУУ!!! народ вы где?? постоянно щас играют 2-3 чела, а остальные где?? давайте уж подтягивайтесь. RaSh давай ка уже возвращайся в кс!! тебя просто не видно :(  :/

0

20

Давайте соберемся и поиграем. Народу то много в команде)))

0

21

cLasSic написал(а):

я с дэвилом уже недели две об этом говорю. а где поиграем то?? раша нет :/  ищи раша, поиграем

0

22

я тут просто народа я не вижу  :/

0

23

ну я, дэвил, раш, жэка, ой извини, Жэка, зло играет частенько(кстати кто нить знает его асю???!!!), ну и классик!!!!!1 :cool:

0

24

Согласен со всеми кроме раша :)
Народа многа, просто ты редко появляешься - и ни кого не видишь :)
Я хочу треница :)
Э-э-э чо ещё сказать?... Кароч раш пиши время тренировки, там обсудим. Кто у нас тактик в тиме? Вроде Жека... Давайте пусть он придумает тактику :) ато эти подсадки знают все кто покупает журнал "Игромания". Кароч мутим тактику и треним её! :)

0

25

Dev!L написал(а):

Кто у нас тактик в тиме? Вроде Жека... Давайте пусть он придумает тактику

Я тож тактику могу придумать!!!!! в двоём лучше думаю получится! :cool:

0

26

M@deX написал(а):

Я тож тактику могу придумать!!!!! в двоём лучше думаю получится!

как хочишь. главное чтобы её ХОТЬ КТОТО придумывал :)

0

27

Раш! пиши, кгода будет закрытая тренировка клана!!!!

0

28

6.08.2007 Состоялась тренировка Li-X vs Pycckue. Эта тренировка показала нам, то, что мы botbI(только без обид). мы проиграли не потому что у нас нет тактики а потому что мы плохо стреляем. Да и тактика опять таки остовляет желать лучшего. Я не предлогаю проволить тренеровки, но предлогаю заняться собственным скиллом. Да и ещё кое что. те кто хочет попасть в будущий мувик ОГРОМНАЯ прозьба скинуть демку с отличными моментами. Желатьльно с CW.

0

29

Скил решает 1оо%...... и надо больше мутить(пойти там пострелять, там и там и вот там, и конечно же там, а ещё вон там и бля смотрите чтобы не убили вас :D , а не просто тупо бегать кучей, ну иногда конечно и кучей можно. Ну и иногда мозгами думать.
Проиграть русским(микс), это я скажу вам пздц.
p.s не знаю поймете ли вы то что я написал, но бля сам я нечего не понял…
p.s.s sorry за много “бля” ;)
p.s.s.s ыыыыы псссссс ..... ну да ладно...... может сегодня ещё с кем нибудь КВ сыграем?ммм?

0

30

Итак. Кароче.

cLasSic написал(а):

Проиграть русским(микс), это я скажу вам пздц.

Итак. Во-первых это был жосткий микс. Серёжа, Аня, ктото ещё + Spooner + Nigga это пиздец капец!
И не нада иметь в виду что это стрёмная команда у них...
На самом деле, мне так кажеца, что если бы против нас играл один Серёжка(!), ну может + ещё ктота, мы бы просерали в 75% случаев!!!
З.Ы. Мы сёдня (я и Ромка из WL) играли на кв против нигги (для тех кто в танке - мы двое он один), так вот, он нас выносил в лёгкую... :(

cLasSic написал(а):

Скил решает 1оо%

Да... Наверное...

cLasSic написал(а):

пойти там пострелять, там и там и вот там, и конечно же там, а ещё вон там и бля смотрите чтобы не убили вас

Ы-ы-ы эт жесть. То что ты предложыл называеца так "Пойти там пострелять, вот там ещё, а и ещё же вон тама надо!, о забыли кинуть дым... кидаем туда, стреляем туда... ёпт!!! 5 сек до конца раунда!!! :( "

cLasSic написал(а):

Я не предлогаю проволить тренеровки,

Жека ты не прав! Если мы не будем треница то хуй чо ничего не получица!

Eugene написал(а):

Да и ещё кое что. те кто хочет попасть в будущий мувик ОГРОМНАЯ прозьба скинуть демку с отличными моментами.

Я думаю сейчас нада не о мувиках заботица а о нашей с вами игре, скилле и тактике!

З.Ы. Э-э-э как бы сказать... Кароче... Я считаю (и возможно не только я), что Раш начал забивать на кс... (без обид). Очень давно на форуме нет предложений играть кв + эти тренировки которые должны быть а их нету... Кароче жопа полнейшая...
З.Ы.Ы.

Dev!L написал(а):

Итак. Кароче.

кароче не получилось...
З.Ы.Ы.Ы. КОГДА БУДИТ ТРЕНИРОВКА!!!

0

Вы здесь » Li-X^team » Общий » Clan War